|
|||||||||||||||||||||||
Aktuell Texte Der Comic Impressum Kalender Suche PHP-Klassen Container-Wizard main.s21 |
|||||||||||||||||||||||
Kategorien
{{login}}
|
Gnocchi in LachsParmesanSahnesauce
Für ein weiteres leckeres Rezept aus dem Hause Marasek benötigt man:
Die Sahne in eine Pfanne geben und erhitzen. Währenddessen den Lachs in handliche Stücke schneiden oder es lassen (er zerfällt ohnehin). Gnocchi und Lachs in die Pfanne geben; dem ersten Versuch nach erscheint es mir unnötig, die Gnocchi extra zu kochen. Nach einiger Zeit ein Gnocchi probieren und prüfen, ob die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Parmesan drüberkippen und alles mit einem Kochlöffel vermischen. Nach Wunsch noch den üblichen Kram wie dieses komische, schwarze, scharf schmeckende Zeugs oder eine zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben. Der Räucherlachs gibt dem ganzen Gericht eine interessant rauchige Note, der Parmesan verleiht der Sahne eine praktische Sämigkeit und steigert natürlich auch den Geschmack, ohne trocken am Gaumen zu reiben. Wie üblich weise ich jedwede Haftung für den Attraktivitätsverlust in Folge von unerwünschter Gewichtszunahme von mir. Dieser Text ist Teil der Serie Kochen mit Hadanite Marasek Käsenudeln 123... KommentierenBitte beachten: Kommentare sind nicht sofort sichtbar, sondern werden erst nach einer kurzen Prüfung freigegeben, sofern keine rechtliche Beanstandung vorliegt. |